作者:台灣選制改革研究會

一.以壓力團體模式,邀北/北/基/桃市長、台東縣長參選人/候選人,針對核四、核廢,在同一空間、時間發表政見,與展開連署,推動「核四/節能/綠能」單一主題之電視政策辯論,何者對選票之影響作用較大?何者能逼迫參選人/候選人將政策立場與具體方案說清楚講明白、不止簡單表態、不打迷糊仗?何者對廢核四之政治力道更強?

二.若反核團體共同努力,串連聯合最多最大之網路資源,以設置「核四/核廢/節能/綠能」政策辯論網站,不斷邀請北/北/基/桃市長與市議員及台東縣長、縣議員各參選人/候選人,在遵守管理規則之前提下,自行上網發表政見與進行政策辯論,網站管理者每天定期發送電子報,傳播最新刊出之各參選人/候選人文字與訊息。網友經一定連署數,可向所有參選人/候選人提問,請求答述。此一政策辯論網站愈早設置,效果愈佳,經營至投票前,極有可能,候選人關於核四/核廢之政策立場與具體
方案,將成為今年底大選決定投票之優先因素!

訂閱我們的電子報請來信:fpccgoaway@gmail.com 在標題表明訂閱意願即可

 

創作者介紹

人‧耕‧食 共同體

cultivator 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()